Incauto acquisto

Essere, dire di essere,
e in mezzo l'abisso.
Chi vende, chi compra.
Una vita di acquisti sbagliati,
fidandosi della pubblicità del dire di essere,
per avere, ad acquisto fatto, la delusione del prodotto essere.
Senza la chance per gli avventati del "soddisfatti o rimborsati"