Inconclusa III

Scorrimi dentro come veleno,
che tiepido percorre il mio corpo
sino al cuore, infesta il mio animo,
leggera come piuma, dammi la morte.
Entra nel mio cervello, mordendomi il collo
Devasta e distruggi la mia personalità,
dammi la pace ed il silenzio,
che non so trovare, perché tu sei il mio veleno.
Odiami e violentami, come sai fare,
dammi il dolore che provi quando vivi il giorno.
Amami e coccolami, come sai fare,
dammi i sogni che fai quando guardi le stelle.