Incontro

Né tu né io
siamo pronti
a incontraci.
Tu... per quello che sai.
L'ho amata tanto! Segui quella stradina.
Nelle mani
ho i buchi
dei chiodi.
Non vedi come
mi dissanguo? Non guardare mai indietro.
Vai adagio
e prega con me
San Gaetano
che né tu né io
siamo pronti
ad incontrarci.