Infinito sorgere

E vivrò pensando di sorreggermi in volo
fantasticando i miei versi a digiuno
continuazione di speranza,
occhi oltre le cose,
mi consegnerò alle mani
con pianto e sottigliezza
mentre il mio folle peregrinare mi condurrà
più vicina all'amore
aggrappata alle parole
tra sete e domande