Influssi Della Luna

 

( PARTE PRIMA )

Non riesco a immaginare
Come sarebbe l’Universo
Senza le luci della notte
E me ne sto qui a pensare;

La lupa continua ad ululare
Ha perduto il suo cucciolo
La luna si gonfia di luce
E mamma ritrova il cucciolo.

Ha ritrovato la felicità!

( PARTE SECONDA )

MAGIA DELLA LUNA

Lei non è indifferente
Decide tutta l’esistenza
Con il suo potere sull’acqua;

La sua luce ci segue
Lei a suo modo ci parla
Dobbiamo saperla capire.

( PARTE TERZA )

VOCI DELLA LUNA

Lei sa agire, tacere:

I benefici del suo argento
Rassicurano l’esistenza
Nutre, depura, ci fa sognare.

Noi:

Dobbiamo saperla ascoltare
Dobbiamo saperla leggere
Dobbiamo saperla capire.