Ingiusto

Chissà perché il sole sorge anche senza di te ?
Senza che i tuoi occhi possano più guardarmi?
Chissà perché c'è ancora l'alba e il tramonto?
Perché il mondo continua a girare?
È una cosa ingiusta.
Scorretta.
Tutto avrebbe dovuto smettere di esistere, nel momento in cui tu non ci sei stato più.
Tutto c'era, solo perché c'eri tu...