Innamorarsi così

Innamorarsi così ...
...per caso di te
Imparando a volerti bene
Parlandoti da amico

...sorridendoti 
Accorgendomi
Di star male 
Se non ti parlavo

...stando a parlarti
Per ore
Sentendo il cuore
Batter forte 
Se non mi rispondevi

...sentendomi morire
Al pensiero
Che stessi con un altro
Amassi un altro