Poesia
Internamento libero
Costretto
a intraprendere ancora una volta
il mio viaggio
sempre in fuga
dalle persecuzioni dell'anima
inseguo le mie orme
per sopravvivere alle intemperanze
dispettose della mente
Condizioni testamentarie
a donare crudeltà senza salvezza
e apolidismi ad anticipare
lotte e grandi disagi
intolleranze e esecuzioni
E cerco la mia terra promessa
nel mio internamento libero
dove vivo libero
tranquille parentesi di felicità
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati