Inverno

Neve
e beato silenzio di forme sconosciute
dai lievi calzari e nessuna macchia

attesa
fasciata in ceneri bianche
sui terrazzi si son raffreddate le stelle

oggi
che la voce è inquilina d’inverno
parlo dal grano di luce delle pupille