Io conosco

E m'immergo in ogni attimo di vita
Conosco l'inesorabile scorrere del Tempo
La fugacità delle sue gioie
L'illusione dei suoi canti alla luna
La nostalgia dei suoi sogni sbriciolati

Raccatto rianimandoli pezzetti di vita sciupata
Vissuti di un passato che hanno pur avuto un senso

E mi ritrovo presente che riconosce a pelle
La brezza timida d'una primavera che bussa piano
La speranza d'un futuro dal sapore di maturo grano
Gioia d'un essere ancora pioggia che rinnova
Dentro allo scorrere d'un dolore che colpisce al buio.