Io e me stesso

Ultimamente non chiedo mai a me stesso di essere quel che non sono,..
Non porto più spesso maschere con me..
Non ho molte frecce nel mio arco,
alcune le ho messe da parte al sicuro
altre..le ho arrotondate un po’..
per il momento voglio vivere
in armistizio, voglio vivere senza cattiveria
come un numero..
moltiplicarmi giorno x giorno
con una ragione matematica certa..
che in tutto questo
solo una cosa conta davvero..
Non c’è giorno che non meriti di esser vissuto con il sorriso
non sole che meriti in confronto al tuo viso..
non c’è luce cosi forte ed accecante
come quel tuo splendido sorriso sfavillante..
Senza perderti d'animo mai..
la vita ti sorride se tu sorridi con essa.