Io e te...

Noi due
che siamo nati
per l'amore,
noi due flash
che scattano
colori caldi
dell'amore
appena siamo vicini
e ci sfiora
con la sua delicata
essenza.
Noi due
in testa alle luci
di riflessi
che ci portano
sempre a ritrovarci
a riscoprirci.
L'amore
per noi
è come un fulmine
che ci prende
ci coglie
sempre
nella sua
magnificenza.
L'amore è vita
respiro
attesa
abbandono
dei sensi totali,
non c'è niente
che può
plasmare
questo nostro
amore.
Siamo unici
siamo noi
siamo io e te...