Io sono

Io sono fatto di sogni interrotti, dettagli invisibili, amori irrisolti. 
Mourners'm fatto senza motivo, persone nel cuore, agisce d'impulso. 
Luoghi che non mi manca incontrato, esperienze che non ho vissuto, momenti che ho dimenticato. 
Io sono l'Amore e costante nutrimento, distratto abbastanza da non fermarsi per un istante. 
Ho avuto notti insonni, ha perso un sacco di persone care, le cose antiaderenti promesso.
Mi capita spesso rinunciato senza nemmeno provare, non pensato di fuggire a faccia, sorridendo per non piangere. 
Sento le cose che non sono cambiate, le amicizie non coltivati​​, quelli che ho giudicato, cose che dico. 
Mi manca la gente che conosco, stavo dimenticando i ricordi, gli amici che ho perso. 
Ma io sono ancora in vita e di apprendimento ..