Io ti conosco

Io ti conosco ultimo uomo del pianeta sporco... delle buche di imperia da sistemare... degli oggetti antichi.. dei ricordi da "sei d'Imperia se" io conosco dalle foto... della galeazza... del prino... le albe.. piene di mafie... piene di bullismo sul web e fuori... un passante ti conosce... e ti rispetta... per i viaggi.. nei vari bar di imperia... io ti conosco... ragazzo... conosco la tua rabbia per amore perso... per gli urli sui confini di stato... io ti conosco... uomo senza più sorriso? no sei sempre vivo e pulisci ancora gli ulivi... vicino al agnesi"