Irruente è la sorte

Irruente è la sorte, contamina i fondi
nei cipressi spenti, imbevuti di spirito
Appollaiati fingono, adorandosi tanto
ma c'è la nebbia che li separa
è fittissima, gioca brutti scherzi
Voci di corridoio si sentono e s'annega
in alghe insidiose, rimanendo impigliati
Pesci rabbrividiscono, spaventati fuggono
dileguandosi nelle maree, che almeno li quetano
non esistono, parole