Ischia

Da una città lontana
arrivai a Casamicciola
conobbi ragazza napoletana
con i genitori arrivata
un’estate passata

tutta estasiata
decise uscita
decise nostra storia
decise nostra vita
decise nostra memoria

dopo l’estate la nostra storia
continuò a Napoli città
un natale di anni fa
al rione dei presepi ancora
in giro per la città

un altro incontro a Mergellina
per vedere attorno la città
i bar del porto alla marina
insieme passeggiata
insieme veduta

lontana memoria
flebile rimembranza
solo in me rimasta
solo in me vissuta
per sempre rimarrà.