Isolamento

E anche questo vuoto
di scaffali mi entra in testa,
tarlo mattiniero,
fedele compagno di solitudine
più scelta che imposta.
Mi muovo appena,
non respiro quasi
incontrando chiunque
e lasciandolo distante,
semmai vicinanza
ci sia mai stata prima.

E' il mio habitat ideale,
da tempo
quasi lo aspettavo
ed ora che ci sono dentro,
penso alla follia
di ritrovarmi isolato
in un mondo spolpato
dalla paura
dell'incontrollabile.

Lucido spettro
di egoismi creati
là fuori
per farti fuori.