Isole vaganti

Gli amori incompresi
sono poligoni su un piano d'acqua
scogli duri e distanti un passo
le parole diventano armi
per scalfire l'impenetrabile corazza
e comprendere l'incomprensibile.

Gli amori incompresi osano
e unendo i punti appare la figura
piccole isole vaganti intorno
creano geometrie d'incanto
in una pozza di mare azzurro.

Occhi che scrutano occhi
labbra che tacciono
bocche che parlano
domande su domande
risposte che mancano
sui soliti Perchè...

( Da: Fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)