L'abbraccio

Perchè mi trema la gola?
Aspettavo ore sotto al citofono
Ho imparato ad amare,sono stato capace di odiare
un telefono
un telefono
Il giornale,dov'è quel nome?
Le persone per bene,eccoli
per i tuoi pensieri sì
per quel ragazzo invece nemmeno uno sguardo
La vergogna addosso come profumo
la vergogna il sudore della vergogna
infettava l'aria,paralizzava
Non essere mai nel posto giusto
mai apposto
cercare qualcuno più triste
per scaldarsi con la sua disperazione
Qualcuno mi può ascoltare?
Non vedete che sto morendo?
Goccie
Abbracciami forte non c'è tempo
e dimmi adesso perchè non ho più tempo
E' tutto,ho fatto tutto forse
mancava solo questo
Ho visto tutto forse
Io lo so perchè l'ho visto
tutto è vita tutto è vivo
ed ho capito tutto forse
mancava solo questo
questo e poi finisco
La morte.