L'addio

E le parole cadono fra di noi
ad una ad una,
come foglie d'autunno.

Impenetrabile è lo sguardo,
la tua bocca serrata
non racconta più emozioni
e le mani
sul viso di pietra
si chiudono e si dischiudono
lentamente
come ali di farfalle morenti.

Attenta,io raccolgo
ogni battito delle tue ciglia
mentre emani un silenzio che frastorna.

Non più parole, adesso.
Tra noi,
più nulla.

No,non spaventarti,
mio cuore
non è, che un addio.