L'Alba

Da una notte scialba
Priva delle sue luci
E dei suoi colori

L’alba è appena nata
Con i suoi riferimenti
È piena di speranze

In questa nuova luce
La gente vuole abitare
Dentro la casa nel sole

Per rivivere il sapore
Del tempo trascorso
E le speranze generate.