L'AMORE

L' amore si contempla
attraverso gli sguardi,
vive attraversando le anime
che si amano,
inciampa e crolla in caduta
ma vive e sopravvive
bagnandosi di lacrime...
Quando è vero
profuma di primavera
una primavere
che non avrà mai fine!