L'Amore Vero

 
L’amore vero  cavalca
Un bianco cavallo
Lungo la scia d’argento
Dipinta nell’aurora lucente
Da una lumaca messaggera
Prima di celarsi nel guscio
Come il cuore di donna
Dai sentimenti ardenti.