L’anima bagnata

Rinserra il dolore
sparso sul viso.
Basta una lacrima triste
per scendere a mezzo;
per sciogliervi
lungo rimmel di storia,
di giorni passati perduti,
spersi alla parete.
Rinserra il tuo pianto sul viso
goccia d’orgoglio che scende
nel rimmel
l’anima bagnata.
Sei più bella se piangi
se ridi.