L'anno che verrà

L'anno che verrà, forse, non sarà primavera
ma si aprirà in un cielo diverso costellato di stelle
pieno di promesse e di speranza

Dimentica i rumori e le distrazioni
e concentrati sui sorrisi più veri
Vivi nel presente, ma guarda al futuro
e vedrai immagini riflesse in un lago speranzoso

Le corde già unite si stringeranno ancora di più
e insieme guarderemo il futuro
venendoci incontro con le mani tese

Il vento non potrà spegnere la tua fiamma
e le foglie non potranno oscurare la tua luce
Siamo uniti da un filo d'oro
e niente potrà mai spezzarlo