L'arte della caccia

Sognar.

Quella più dura, 
Aguzza, splendente,
Prendo, scalfisco,
A suon di leggende.
Pietra tremenda,
La prima ma buona,
Attento la lego,
La innalzo ruggente.

Le danze, i rituali, le fiamme,
Distrarsi, cibarsi, armarsi.
Il nemico è vicino,
Lo sento, il respiro.
Un soffio nel vento,
Una goccia nel mar.

Ti guida l'istinto,
Forte scialuppa,
Con un po' di fortuna,
E il vento a favor.

Grande tormento,
Vile sfinimento,
Il duro fallimento,
Ma la fame è più dura.

La caccia senza la caccia,
Premio senza la faticaccia.
Concorso senza rivali,
Guadagno senza lavoro.
Nobel senza ricerca,
Ricerca senza ricerca.
La caccia senza la caccia,
Come l'uomo senza l'uomo.
Desiderio infinito colmato,
Vuoto divenuto pieno,
Sogno del sogno privato,
Felicità goduta appieno.

Arte senza arte?
Sofferenza, dolore, gioia, stupore,
Tutte le parti del grande onore,
Di aver cacciato, faticato,
Rivaleggiato, guadagnato,
Ricercato e ricercato,
Desiderato, colmato,
Sperato, sognato. 
3 su 5 lo sforzo vale ma.

L'onore di aver cacciato,
Più grande della fame che ho subito.
Il karma aiuta si, questo è sicuro.
Ma è quando il gioco si fa duro,
Che i duri iniziano a.

Mr. Laudace