L'attualità della sostanza

Certe parole non sono fatte per me.
Non ho più voglia di cercare emozioni sulla carta di libri che appartengono ad altri.
Il mio amore non è come il sole o come il mare e non vivrà per sempre, non ci sono stelle da raccontare, o strazianti ricordi nel cuore.
Io non ( ti) aspetto, non sei il centro del mio mondo, vivo bene anche senza di te, sono qui ed ora, del resto non me ne frega niente.