L'eterno istante

Mani bollenti
setacciano la vita.

S'infiltra
nell'anima
la malia
l'eterno istante ...

Lo trattiene.

E' un attimo soltanto

... poi svapora
nel respiro cosciente della vita.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")