L'importanza della follia

Paure che avvolgono
nel terrore d'aver paura

Vergogne che avvolgono
nel terrore d'aver vergogna

Fallimenti che avvolgono
nel terrore d'aver fallito

Sfogliare l'agenda delle paure
in questi anni che sembrano secoli

disagi invisibili di stati d'animo
a lievitare depressioni senza emozioni

disperazioni diffuse
di sofferenze senza speranze

E nella necessità di rinnovamenti
a superare resistenze culturali

rimani Tu

a non capire l'importanza della follia

a cercare di diventare piccolo piccolo
agli occhi del mondo

e risucchiarti in te stesso
.
cesaremoceo
diritti riservati