L'incontro

Strana è la vita
gli amori s'incontrano
si osservano e decidono
si amano e ramificano
si odiano e si lasciano
quanti ritornano
senza una logica o un perché
quanti incontri e scontri
in una sola vita
e tra un'azione e l'altra
al di là del bene e del male
L'INDIFFERENZA.

( Da ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)