L'indifferenza della luna

Vezzosa dama
dalle bianche fattezze
l’oscurità sovrasti.

Occhi d’avorio
s’innalzano.

Pallide
le tue gote
rimangono
dinanzi alla sorte di un regno
chino
al tuo niveo sorriso.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")