L'indifferenza e l'amore

Ho incontrato
il vento
e mi ha chiesto
dove correvo

Ho incontrato
la sofferenza
e mi ha chiesto
perché tanto dolore

Ho incontrato
l'uomo
non mi ha chiesto nulla
ma gli ho donato
il cuore