L'indovino

Forse è quel qualcuno
che nell'inocenza dell'attimo
‐dell'attimo suo ad eteree radici sublimate incrociate‐
svela chiara visione di arcane linee
‐dal Tempo nel Sempre illuminate?‐
Chi mai è l'indovino
se non un'anima all'anime legata da egual impercettibile filo
‐unione di cielo e terra‐
a ogni moto d'anime
che in egual trama sfila il suo tracciato?