L'intenso piacere dell'intimità

E non smetto mai
di scrutarmi tra i pensieri,
giorno per giorno,
quando deciso
nel mio guardare intenso,
resto a fissare il mare
suggendone l'essenza
al fuggir delle onde,
fino a che la dolce spuma
figlia di quelle creste,
non s'avvolge felice a me
in un intimo amplesso,
a brindare insieme
nel turgore allegro
del tintinnio vivace
di calici ricolmi di vita.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r