L'ipocrisia della malafede

Trappole di tormenti

disseminate quà e là
lungo i viali dell'indifferenza

finti ricordi
di traviate fanciullezze

e di lacrime sparse
su volti deturpati
da malcelate armonie

vivo io adornato di gioie

nel giardino immenso dell'amore

incredulo in quella luce d'aiuto

soffusa

a soffermarmi sulle trame della vita

e rappresentarne le scene
in tutto il suo fascino

nei destini provocatori

che si sfiorano
sulle strade del desiderio

nel vissuto di questo presente

universo impermeabile
alla verità dei fatti
.
cesaremoceo