L'Ultimo Appiglio

La nave salpa e va
Verso la sua meta

Tra i viaggiatori
Pieni di gioie e ansie

C’è chi si aggrappa
All’ultima occasione

Cerca la fortuna
In un nuovo destino

Forse sarà la svolta
Oppure una chimera.


Cit. “ L’estrema speranza è simile all’ultimo appiglio “