L'uomo bestia

Non vi è voce che io non oda
Quando il ghigno mi è compagno
Non vi è porta ch' io non sfondi
Quando l'occhio più non vede
Non vi è corpo ch' io non tocchi
Quando porto meco il male
Non vi è stanza che nasconda
Ciò che in vita sono stato
Non vi è pianto che io resista
Quando a te va il mio riflesso