La barca dei sogni

Su acque nere di silenzio
scivola  e portami via,
lasciati sospingere dal vento
della notte e dell’oscurità.
Conducimi all’eterna dimora,
isola sacra e proibita,
dove possa ristorarmi,
riempire il cuore di speranze
e svuotare gli occhi dalle lacrime.