La borsa

Ho comprato una borsa
per dimenticarmi di te
e l'ho scelta
in modo che avesse
le qualità
che tu
non hai avuto mai.
Ho preferito
una grande
preziosa
rassicurante borsa
per ricordare
ciò che non sei stato.