La carcassa

Come non senti?
Non senti nella stanza accanto?
Ride.
Non ti sei accorto dei buchi in giardino?
Che le piante stanno morendo?
Prova a guardarti il dorso delle mani
Tremano.
Nel silenzio della tua solitudine
Non ti accorgi delle ragnatele sui muri?
Non li vedi i vermi sotto il letto?
Sei la mia carcassa
La mia parte errata
Sei tu l'errore al quale devo rimediare
Sei tu il mio debito con Dio
Cosa ho fatto?
Come ho potuto?
La natura.
Cosa mi hai lasciato?
Ti guardo,ti studio da anni.
Sei la mia parte malata,debole.
E' tutto chiaro ora.
Sono qui per lavare le tue colpe
Per farti capire cosa vuol dire perdere