La cecità (Impressioni)

Assopita la cecità
si scontra nell'assurdità
del ridicolo gelo
tra malinconie
di goccioline
che non riescono
a colmare il nulla
nemmeno respirando
un clima innamorato
limpidissimo pensiero
profano
che si sgretola inseguendo
comete sopra di noi
deboli candele luminose
irradiate da una luce
spirituale
nell'aria respiro