La chemisette

Passi lenti sulla scogliera
Pensieri nudi i piedi
aguzzi nel riparlare
Tempo ripassato
rifinito piano
nelle sere
quando
l’ora
tace.
Gusto
nuovo
dell’essere
pagina del tempo
che maestro insegna.
Limpida nell’aria sbatte
aperta  al vento del tramonto
bianco desiderio la chemisette.