La convivenza? Ma cos'è ?

Mai amante son stato
Dell'odio insistente
Così continuato
Contro il differente

Contro rifugiati
Contro emigranti
Indietro mandati
Chè di nuova vita amanti

Dell'odio ostinato
Del presidente americano
Contro l'emigrato
In primis musulmano

Per capir niente scienza
Quanto stupidi siamo
Che la convivenza 
Noi mai comprendiamo

Sfortunati emigranti
Soprattutto africani
Colpa dei governanti
Che si lavano le mani

Se ben vi accoglieremo
E se poveri e neri siete
Mai ci accorgeremo
Allora sì v'inserirete

Questa è convivenza
Nè divisi e differenti
O sarebbe una terra senza
Uomini civili ed intelligenti