La cosa più bella del nostro amore

La cosa più affascinante del nostro amore
è che esso non ha logica
né razionalità.
La cosa più bella del nostro amore
è che esso cammina sull'acqua
e non affonda.

E tu somigli ad un pesce
veloce e codardo in amore,
hai ucciso mille donne in me
e ne sei diventata la regina.