La cravatta rossa

L'allegrezza che
ti cinge il collo
è una cravatta rossa 
dal bianco occhio,
le tue mani
velivoli disciolti
sulla mia schiena e sulle valli,
una nebbia azzurrina scende
nei crateri, nei laghi d'acqua,
nel riccio dei capelli
e sei il vento che si posa ed io
l'ariosa sposa.