La danza di Sara

Zia Sara sarà un bel giorno di sole
Che ti dedicherò tra queste parole
Perché tu eri viva e vibrante d’amore
E il ricordo non placa questo mio dolore.

Ti cerco nel ricordo in un giorno di pianto
Perché pesano i ricordi ed il vuoto tuo è tanto
Tu esempio di una vita che con forza ha lottato
Per l’amor che riversavi in ogni cosa del creato.

Chissà se tra le nuvole e il cielo ora danzi
Radiosa e con scarpe di stelle che calzi
E canti, e le note son raggi di luce
Carezze di vento nel silenzio che tace.