La dignità

Non è questione di età
la Dignità.   La Dignità è corona
di chi la vita dona;   La Dignità è il sole
di chi sa cosa vuole;   La Dignità è il mare
di chi sa dove andare;   La Dignità è presente
in chi la Vita sente.