La distanza fuori e dentro

Manchi perchè intorno c'è poco di vero , 
Perchè pensarti è come esprimere un desiderio...
Ho dato alla mia vita il tuo nome , lo pronuncio in una preghiera ... lo sussurro sottovoce .
Tornerò alla realtà solo quando baciando le tue labbra vivrò del tuo respiro...

Mi manchi ...

Vincenzo Lubrano