La Fuga

 
Tra devastanti silenzi
Fuggo nel vento
E dai ricordi d’infanzia

Spezzati nel tragitto
Affievoliti nel tempo
Irrompono nell’oggi.

Mentre tutto tace
La mente vacilla
Vibrante chiede:

Chi eri?
Chi sei?
Chi sarai?

Tra cocci e cicatrici
Rimango e rispondo
Il mio cuore.