La guerra

La guerra
che assurdità
mi fermo a pensare
e male mi fa
nella diversità
di bambini denutriti
e colmi d'avidità
di risate disegnate
nel vento
in poppa
vincente e sicuro
della sua solidità
indifferente
apatica per stupidità
senza un motivo
appariscente